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Publié le 15 septembre 2016
Préparation : 10 min Cuisson : 6 ou 7 min Portions : 4
Ingrédients
- 4 grandes tartines de pain de campagne
- 10 cl de crème fraîche entière épaisse
- 4 tranches de lard fumé
- 4 tranches de jambon blanc
- 4 tranches de Maroilles
- 100 g de mimolette râpée
- Un demi Rollot (fromage de Picardie)
Préparation
- Beurrez les tartines de crème fraîche.Poivrez légèrement avec le moulin.
- Déposez une tranche de lard, préalablement grillée à la poêle, sur chaque tartine.
- Couvrez d’une tranche de jambon.
- Parsemez de mimolette râpée.
- Placez une tranche de Maroilles et de Rollot sur chaque tartine.
- Placez au four T° 200°C pendant 6 ou 7 min
.Quand le fromage est bien fondu (mais le pain pas trop grillé, sinon ralentir le four), placez la tartine sur une assiette accompagnée de salade.