Besoin d'aide ? Contactez-nous !
+33 (0)3 21 216 216 Formulaire de contact
Publié le 21 juillet 2016
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 25 minutes
Portions : 4
Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 600 g de Maroilles
- 2 poires
- 100 g sucre semoule
- 2 cuillère à soupe d’huile de tournesol
- 10 cl d’eau
- Salade pour accompagnement
- vinaigrette
Préparation
- Réalisez un sirop avec le sucre et l’eau.
- Épluchez et cuire les poires dans le sirop environ 15 à 20 minutes.
- Assurez-vous de la cuisson des poires, sortez-les du sirop et les égoutter.
- Laissez refroidir les poires et taillez-les en fines tranches.
- Étalez les feuilles de brick et les badigeonner avec l’huile.
- Garnissez les feuilles de brick avec les tranches de poires.
- Disposez une tranche de Maroilles au-dessus.
- Préchauffez le four à 170°C.
- Refermez la feuille de brick de façon à faire une bourse et la maintenir avec deux petites piques en bois.
- Cuire les croustillants au four sur papier cuisson environ 10 à 12 minutes.
- Dressez sur un lit de salade.