Besoin d'aide ? Contactez-nous !
+33 (0)3 21 216 216 Formulaire de contact
Publié le 2 juin 2016
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Portions : 4
Ingrédients
- 4 pavés de cabillaud
- 3 cuillères à soupe de sésame
- Moutarde, sel, poivre et quatre épices
- 5 cuillères à soupe de chapelure
Préparation
- Préchauffez le four à 180 °C
- Mélangez la chapelure, le sésame et les quatre épices
- Salez, poivrez les pavés.
- Badigeonnez les pavés avec la moutarde.
- Roulez les pavés dans la préparation.
- Déposez-les dans un plat à four préalablement beurré.
- Cuire les pavés en arrosant régulièrement avec du beurre de cuisson pendant 10 à 12 minutes.
- Vérifiez la cuisson.
Servez avec du riz basmati et une poêlée de fenouil.