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Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portions : 4
Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 4 dos de cabillaud
- 1 kg d’asperges (fraîches ou en conserve)
- 400 g de Godelaine (ou sablé de Wissant fromage affiné à la bière du Boulonnais)
- 1 jus de citron
- ciboulette, persil
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
Préparation
Assaisonnez le cabillaud.
Badigeonnez d’huile d’olive.
Égouttez les asperges et coupez-les en tronçons.
Faites-les revenir dans une poêle avec un peu d’huile.
Ajoutez le jus de citron et laissez mijoter 2 minutes.
Préchauffez le four à 210 °C Th 7.
Déposez les feuilles de brick sur une plaque.
Répartissez les asperges au centre des feuilles.
Posez le dos de cabillaud au dessus.
Ajoutez la tranche de godelaine.
Repliez les feuilles de brick sans les fermer complètement.
Enfournez 15 à 20 minutes.
Après la cuisson ajoutez le persil et la ciboulette hachés.