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+33 (0)3 21 216 216 Formulaire de contactPréparation : 25 minutes
Cuisson : 1 heure
Portions : 4
Ingrédients
1 pintade fermière pour 4 personnes
Pour la farce :
- 200 g de choux de Bruxelles
- 500 g de chair à saucisse
- 2 jaunes d’œufs
- 100 g de mie de pain
- 1 verre de bouillon de volaille
- Quelques brins de persil
- 1 verre de lait
- Un filet d’huile
- 60 g de beurre
- Sel, poivre
Préparation
Émincez les choux de Bruxelles puis faites-les blanchir dans l’eau bouillante pendant 15 minutes.
Égouttez-les.
Imbibez la mie de pain de lait puis égouttez.
Pour la farce :
Mélangez la chair à saucisse, la mie de pain égouttée, les jaunes d’œufs, le persil, le sel, le poivre et les choux de Bruxelles.
Farcissez la pintade puis faites la dorer dans une cocotte avec de l’huile et du beurre.
Assaisonnez de sel et de poivre.
Versez le bouillon de volaille.
Faites cuire à couvert pendant 45 minutes à 180 °C (thermostat 6) puis 20 minutes à 160 °C (thermostat 5).