Besoin d'aide ? Contactez-nous !
+33 (0)3 21 216 216 Formulaire de contact
Publié le 2 juin 2016
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portions : 4
Ingrédients
- 4 suprêmes de volaille
- 200 gde Tomme de Cambrai
- 4 échalotes, sel, poivre
- Vin blanc, crème liquide
- 1 cube de bouillon de volaille
Préparation
- Faites revenir les suprêmes ajoutez-y les échalotes.
- Assaisonnez : attention au sel car le fromage est déjà salé
- Plaquez-les ensuite dans un plat à four.
- Coupez la Tomme en tranches et les mettre sur les suprêmes.
- Récupérez les sucs en déglaçant avec le vin blanc.
- Ajoutez-y le cube de bouillon de volaille dilué dans ½ litre d’eau environ.
- Cuire au four à 180°C pendant 15 à 20 minutes.
- Vérifiez la cuisson.
- Confectionnez la sauce avec le jus de cuisson et le reste de la Tomme et de la crème.