Besoin d'aide ? Contactez-nous !
+33 (0)3 21 216 216 Formulaire de contact
Préparation : 30 minutes.
Cuisson : de 15 à 40 minutes.
Portions : 4.
Ingrédients
- 2 œufs
- 1/2 litre de lait
- 1 sachet de sucre vanillé
- 4 tranches de pain
- 30 grammes de beurre
- 3 cuillères à soupe de vergeoise
- 2 endives
- 2 poires
Préparation
Préparation de la garniture
Lavez, épluchez, coupez les poires et les endives en morceaux.
Faites revenir les poires avec du beurre, ajoutez les endives et la vergeoise.
Cuire pendant quelques minutes jusqu’à la caramélisation souhaitée.
Réservez au chaud.
Préparation pour le pain
Mélangez le lait, les œufs, et le sucre vanillé dans un saladier.
Trempez les tartines dans l’appareil.
Dans la poêle mettez un peu de beurre.
Faites revenir les tranches quelques minutes de chaque côté.
Quand elles sont dorées servez avec la compotée d’endives et de poires.