Besoin d'aide ? Contactez-nous !
+33 (0)3 21 216 216 Formulaire de contact
Publié le 4 février 2016
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 5 à 10 minutes
Portions : 4
Ingrédients
- 700 g de cheddar
- 15 cl de bière brune (l’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération)
- 4 steaks hachés
- 6 à 8 gouttes de Tabasco
- 2 cuillères à café de sauce anglaise
- 4 c à café de moutarde
- 4 oeufs
Préparation
- Réunissez dans une casserole la bière, le Tabasco, la sauce anglaise et faites réduire de moitié.
- Râpez le cheddar.
- Incorporez le cheddar dans la bière au fur et à mesure.
- Cuire les steaks hachés et les badigeonner de moutarde.
- Les disposer dans un plat et recouvrez-les de cheddar fondu.
- Placez-les dans le four fonction grill 200°C.
- Cuire l’oeuf au plat.
- Disposez l’oeuf sur le welsch haché gratiné.
Accompagnez avec des pommes frites et de la salade.